cara mulai posting untuk bisnis online

halo sobat dan reken-rekan blogger mania kali ini saya akan membahas bagai mana cara mulai buat postingan walau hal ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar dari kita semua tapi tak ada salahnya saya ulas lagi bagi sobat yang masih awam dan bingung bagai mana caranya mulai membuat postingan untuk blog bisnis online:

segera sigin in dari menu awal:















setelah itu masukan alamat emai dan pasword yang anda buat pada saat mendaftar buat blog baru














sekarang lanjutkan dengan mengkelik edit entri untuk mulai membuat postingan










nah bila sobat sudah berada di menu seperti pada gambar dibawah ini silahkan langsung aja membuat postingan sesuai dengan keinginan anda misal:(anda ingin membuat postingan yang bertema bisnis online maka isi judul dengan Misal:belajar bisnis online atau apa saja)














sekarang lanjut bagai mana cara menautkan link pada postingan?
anda tulis dulu sebuah kata lalu klik tautan dan setelah muncul jendela baru isi dengan alamat URL yang ingin anda tautkan misal:postingan anda bisnis online anda blod menjadi seperti ini

bisnis online
terus kelik tautan setelah muncul jendela baru keti url yang ingin anda masukan misal: http://bisnis-online-bali.blogspot.com silahkan lihat gambar dibawah!











nah semoga bisa membantu,
mari kita tingkatkan ngebelog untuk belajar bisnis online karena kedepan bukan tidak mungkin bisnis online akan maju sangat pesat seiring dengan perkembangan jaman apa lagi peminat internet bagi orang asia sangat cepat meningkat,

saran dari saya mulailah belajar ngeblog untuk menciptakan bisnis online walau cuman menjadi afelite untuk mendapatkan hasil tambahan dari internet.

selamat mencoba.

15 komentar:

gus leler said...

terimakasih yach aku baru pemula p;ingin sekali bisnis internet dan aku pesaran banget pingin membuktikan apa benar bisa hasilkan uang lewat bisnis internet tanks yach

babysasa said...

thank's ya dah bgi masukan

fan_blogpunya said...

makasih infonya saya baru punya blog dan ini sangat bermanfaat bagi saya

Abdul Sidik said...

artikelnya sangat bermanfaat, khususnya bagi para pemula yang baru semangat bisnis internet...

Abdul Sidik said...

@Gus leler: bisa berguru pada yang punya blog ini, udah mantab kok bisnis onlinennya, betul ga gan?

blog bisnis said...

@Abdul Sidik" ya gan, tapi jangan bergurulah kita belajar bersama-sama aja biar lebih asik karena di internet kerja sama adalah hal yang paling penting menurut saya.

Amikom Blogger Community Goes To Karimunjawa said...

Mantap gan tutorialnya...sangat berguna bagi para pemula yang ingin ngeblog!

rendyano ano said...

izin copas mas , sumber dicantumkan

bisnis rumahan said...

keren agan, tutornya singkat namun bikinpaham

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo