bangun pondasi yang kokoh sebelum menjalankan bisnis online

Sahabat pengunjung yang budiman mari kita bahas bersama-sama membangun bisnis online secara kokoh dan terencana. Sebelum kita mengikuti berbagi bisnis secara online sebaiknya kita pelajari dulu bagai mana caranya promosikan bisnis kita secara tepat dan terkontrol, menjalankan bisnis online tak jauh berbeda dengan bisnis offline kalau bisnis offline kita tentu harus punya toko, dalam bisnis online tentu kita harus punya web atau situs maka segera buat blog sekarang, nah setelah kita punya web atau situs bagai mana caranya agar web kita rame pengunjungnya?
Tentu saja kita harus promosi bener ga? bagai mana caranya promosi? Untuk melakukan promosi ada banyak cara tapi yang kita bahas kali ini kita akan promosi lewat iklan baris, banyak sekali situs iklan baris gratis yang bisa kita gunakan untuk promosikan blog kita, Ada juga software pemasang iklan secara masal ke 825 situs dalam satu kali klik, softwarenya bisa kita download secara gratis.
nya DISINI!
namun kita harus membayar Rp30.000,-/bulan kalau kita akan menggunakan layanan ini, tapi kita juga akan mendapat Rp10.000,- setiap ada orang lain yang bergabung dibawah kita jadi kalau dalam sebulan kita bisa mengajak 3 orang saja berarti kita sudah bisa menikmati layanan ini secara gratis.

Ok untuk ketepatan promosi kita harus bisa mencari kategori yang cocok dengan bisnis yang akan kita jalankan agar orang yang membaca iklan kita adalah orang yang membutuhkan informasi ini.

keuntungan kita memasang iklan baris:
kata kunci pada iklan kita akan di indek oleh search engine
misal( kita menulis iklan belajar bisnis online)
secara otomatis bila ada orang yang mengetik dengan keywords bisnis online maka orang yang mengklik iklan kita akan langsung sampae keblog kita, ya tentu saja kita harus membuat tautan untuk blog kita pada iklan yang kita pasang.

promosi lewat iklan sangat tepat karena orang yang membaca adalah orang yang benar atau sama profesinya dengan kita.

nah sampai disini dulu tentang cara promosi lewat iklan bila sobat mempunyai pengalaman yang lebih atau beda silahkan poskan lewat kolom komentar!

salam sukses.

28 komentar:

Cricket said...

"hi plz add my link & buzz me" ok freind

yuda said...

sip info sobat memang kita harus membangun pondasi sebelum membangun rumah hehehe

Eaganbijo said...

hi friend blog walking plz visit me back

mikelele said...

hai freind goog luck u pos n add my link

Tebinfea said...

ok sobat saya sangat setuju dengan ide anda ini saya segera menuju TKP aja

shinta said...

sip broo pondasinya saya akan coba praktekan salam sukses

lirik lagu dan chord said...

wah gini yoh ternyata mulai belajar bisnis online makasih banyak sobat ilmunya.

dedyjonathan said...

salam action untuk bisnis online benar mari kita perkuat pondasi bisnis online

heru said...

saya sangat setuju dengan ide sobat mari tingkatkan bisnis online.

interiorcollectionnews said...

sip nih info saatnya coba dipraktekan berjuang terussss.

haffid said...

ternyata banyak sekali yang menjalankan bisnis online makasih info bangun pondasi bisnisnya sobat.

tips ngeblog said...

makasih info pondasi bisnisnya sobat

salam sukses selalu.

aneka tips said...

info yang sangat bermanfaat makasih atas infonya

saya juga punya ppc gratis silahkan berkunjung

tanks.

Ydn said...

tanks atas infonya

cara cari uang said...

pondasi yang kokoh adalah pangkal bisnis yang sukses salam sobat

ibelog said...

trims boz wat infonya.....saya masih pemula bgt dlm hal ini..

Movie and Sport said...

makasih infonya sob.. Info yg menarik sekali buat pemula kyk ane..
Oiya mampir2 donk ke blog ane. PRnya dah lumayan, udah dofollow pula

All About Jogja and Semarang said...

Saya setuju banget.. Infonya sangat menarik nih patut dicoba
Mampir bentar bro ke blog saya.. Lumayan kok isinya

dani said...

setuju banget membangun pilar / pondasinya dulu ....

divas perkasa said...

jual obat kuat,alat bantu sex p/ w,condom silicon,kosmetik herbal,kesehatan herbal,pelangsing herbal,oil pembesar penis,perangsang wanita. hub/lewat sms divas perkasa: 081228635060(simpati) / 085777606021(indosat) / 085215849800(telkomsel) kunjungi web kami:(http://divasperkasa.blogspot.com)

pasang iklan baris gratis said...

oke terima kasih banyak ya gan infonya gan

dava adelia said...

terima kasih semuanya sobat atas kunjungannya bos .

dava adelia said...

Menjual Berbagai Herbal Obat Kuat Pria Alami, Obat Pelangsing Badan Herbal, Produk Kosmetik Bebas Mercury, Suplemen Kesehatan, Aneka Kondom Import, Sex Toys Pria Dan Wanita, Obat Perangsang Serbuk Dan Cair, Alat Pembesar Penis Dan Payudara Serta Obat Tahan Lama.

Call Us Now : 081228635060 - 087746599003

ahmad said...

Obat Memperbesar Penis No.1 Alami
dengan Obat Vimax Cara cepat memper besar penis dan Memperpanjang Alat Vital
Hasil Permanent Aman Tanpa Efek samping
JADILAH PRIA IDEAL,KAMI UNGKAP SAMPAI TUNTAS RAHASIANYA..!! CARA TERBARU DAN ALAMI MEMPERBESARDAN MEMPERPANJANG PENIS “ si Kecil ” MENJADI BESAR KERAS TAHAN LAMA DAN PANJANG
100% HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING
Jangan Kecewakan Pasangan anda Malam Ini… Jadilah Pria Perkasa Yang Bisa MEMUASKANNYA berkali kali untuk Pertama kalinya telah hadir diIndonesia

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo