cara tidak mengijinkan pengunjung klik kanan di blog

Lama sudah tidak posting akhirnya sekarang aku bisa posting lagi karena kesibukan saya di dunia offline kali ya.

nah masalah trik mempercantik blog emang ga ada habisnya ada saja yang ditemukan para master blogger trik-trik untuk di tambahkan pada blog dan kali ini saya bahas tentang cara tanpa klik kanan di blog.

sebenarnya ini bukanlah hal baru di dunia bloging namun tak ada salahnya saya sering disini bagi yang belum tahu.




nah saatnya berbagi sekarang masuk ke akun blog sobat!

Kemudian pasang secript dibawah ini di widget!

  • Masuk dulu ke akun anda klik sign in.
  • Terus klik tata letak.
  • Klik tambah gadget.
  • Klik HTML/java script.
pada artikel yang lalu sudah di bahas tentang cara tambah widget di blog.



nah silahkan Copy paste code diatas dan selamat mencoba!

57 komentar:

Tukang Colong said...

emang mau ya pengunjung nurut?

badr said...

alhamdulillah akhirnya saya dapat cara agar blog tidak bis diklik kanan. sudahn lama cari-cari e........ada disini. maksih ya

ika said...

Bagi-bagi yang gratisan? Ada yang mau? Ayo gabung lewat URL ku

Pasa Firaya, ST said...

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

hafiz collection said...

toko online kami http://spreibantalcinta.com masuk sandbox, ada yg bisa bantu, itu adalah salah satu sumber pendapatan tambahan keluarga kami

jorgi said...

he he he kayaknya perlu dicoba nech.....

makasih banget yach bang....

salam kenal aja
klo bisa kunjung balik dong !!! he he he
joujipunk.blogspot.com

azhari said...

waduh ternyata bisa ya....tkh's sob infonya..mantabb

berita19 said...

Berkunjung Sahabat...
Thanks Infonya

satuiku said...

Tks tipsnya ya..

Julie said...

Wah, asyik juga tipsnya. Jadi orang ga bisa sembarang copy paste artikel kita yah. Thank you sudah sharing.

Julie

cara praktis jadi makmur said...

keren lho,, aku isa praktekin di blog bisnisku

Yendri K.P said...

Informasi yg sangat berguna, bisa dicoba nih.

r10 said...

saya mah oke2 saja diklik kanan blog saya :))

Aang Yogya said...

Tip bermanfaat.... Thanks

Grocery Coupons List said...

Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks

Andhika Chandra, CH said...

makasih bos infonya.. langsung bisa praktek deh..hhe
visit http://duniaintuisi.blogspot.com yaa
thx

Tira said...

wew keren blognya. maju terus ^_^b

alat musik said...

wonderfullllll....

parfum original said...

baguss..
q ska nih blog..

Cara Buat Template Blogspot said...

wah...., dulu saya pernah menerapkan hal ini..., tapi sekarang sudah tidak lagi... hihihihihihi

Bali Wedding Photography said...

Blogging Walking ke rumah sahabat blogger.... salam kenal dan sukses selalu..

newbe said...

nice.... Post....

Anonymous said...

kk, mau tanya dunk, itu code nya d tulis d widget html kan?
posisi widget nya terserah kita begitu?
kemaren saya sudah mencoba tapi belum berhasil...

Download Ebook Gratis said...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

Ka Damar said...

Wah, klo saya silahkan klik kanan . . kasihan Soalnya, hehe :D

salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link yuk^

Thx

movie sport said...

Mantap bgt neeh infonya...
Boleh deh ane cobain, maklum msh newbie sukanya nyoba2..

Oiya mampir2 juga donk gan ke blog ane.
Dh dofollow lho.. PR juga dah lumayan

All About Jogja Semarang said...

Sekali lagi dapat informasi berharga dari blog ini.
Terima kasih buat para senior dan sesepuh..

Mampir2 juga donk ke blog saya. Dah dofollow dr kmrn

Bisnis Online - Produk - Jasa said...

Perkenalkan ane newbie..
Mohon bimbinganya dari para senior

Bali Reference said...

Keren langsung dipraktekkan

ars network said...

ijin mampir..mas..

Dekorasi 3D said...

Wah thx banget infonya...soalnya bnyk yg nyolongin foto ane di blog tuh,,,hihi

rogers setiady said...

sekedar blogwalking

pasang iklan gratis di
www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
sebar iklan di jaringan iklan baris blogger
jual website iklan baris www.ozoydrummer.blogspot.com

dani said...

ilmu yang bermanfaat bos..

dani said...

boleh dicoba nih..

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Terima kasih kang triknya,tapi kok mas bisnis online tidak menerapkan sendiri di blognya.

welcome to the error zone said...

good job...

tapi kawan aku kok gak berhasil nyobanya
apa ada yang salah

gphost said...

infonya sangat berguna terima kasih.

GPhost hosting sekali bayar plus gratis domain
http://gphost.bina-usaha.com

Septian Purnama said...

nice info bang,, aku mo coba d blogku,

jual sprei said...

Wow bagus yah? bisa dicobaa....tapi bikin repot gak ya???

aziz said...

bagus juga nih..biar artikel kita ngga di bajak..Nice share!

Anonymous said...

just for share agan2 :
http://www.straightbux.biz/?p=2&ref=mar60817

wahyu nurudin said...

kenapa dilarang? biar tidak menyalin artikel ya?

watch gossip girl said...

Greetings, this is a genuinely absorbing web blog and I have cherished studying many of the content and posts contained on the web site, keep up the outstanding work and desire to read a good deal more stimulating articles in the future.

angeLLysa said...

maaf yah sebelumnya buat pembuat blog ..
ini link blogku
angellysa97.blogspot.com

ezoners said...

info yang bagus akan dicoba...

atrob said...

Assalamu'alaikum,

Kabar gembira, patut dicoba, mudah dan sederhana, bisnis online, dapat paket belajar SUKSES TOEFL dan website duplikat untuk reseller, keuntungan 50:50,
MURAH dibandingkan peluang keuntungannya yang besar.
kunjungi :

http://carajawab.com/?id=hammad

dari
Muhamad Ali Akbar, adenya Richa.
(anak SMA baru join 10 hari dapat Rp. 240.000 + pulsa 20.000, calon 440.000 pulsa 50.000)

sansan said...

mas mas.....mau tanya dong...emangnya kenapa kok pengunjungnya ngga bole klik kanan ?

admin said...

sansan>> tidak apa-apa sih ini cuman sebagian trik dari ribuan trik ngeblog yang ada

pulsa murah said...

Gabung gratis dapat bonus saldo pulsa, harga termurah di Indonesia

fikri said...

emm. gitu ya caranya.

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo