$0.5 per minggu dan $50 perbulan

*TOLONG BANTU SAYA MENDAPATKAN $0.5 PER MINGGU DAN $50 PERBULAN DENGAN JOIN GRATIS*


ya dengan join gratis di bawah refarrel saya berarti sobat sudah
membantu saya mendapatkan $0.5/minggu.

Dan sobatpun juga bisa bila sobat pengen melakukannya seperti saya.

Benarkah akan dibayar?
Jangan takut saya sudah 8x menerima bayaran dan saya baru sekarang
membaca apa yang disediakan situs ini untuk membernya maka saya baru sekarang
mau mempromosikan link refarrel saya
awalnya saya males karena upah yang di berikan cukup kecil yakni $0,0003
per klik namun di balik itu ternyata ada peluang yang sangat besar yang bisa kita manfaatkan.

JOIN
situs inilah yang pertama mengisi paypal saya dan syukur saat ini sudah
memiliki saldo $17-+
bagi sobat yang sudah berhasil di dunua maya ini jumlah $17 adalah jumlah yang sangat
kecil namun bagi saya ini adalah jumlah yang lumayan karena
ternyata internet benar bisa mendatangkan uang.

Bila masih awam tentang ptc BACA DISINI untuk panduan daftar!


keuntungan gabung disitus ini kurang lebih seperti ini:

MEMBER
  • FREE Membership, tersedia untuk seluruh dunia
  • Menerima & Melihat Iklan yang Interests You!
  • Get Paid To Click & Lihat Website, Paid To Read Ads
  • Paid To Read Email, Paid to Signup, Get paid untuk semua yang Anda lakukan online
  • Gratis Klik Exchange, pertukaran Lalu Lintas
  • Get Paid to Refer Anggota & Pengiklan
  • Daily Kontes dengan hadiah uang tunai & kredit
  • Lifetime bonus sesuai dengan pendapatan pribadi.
  • 50% Referral Earnings, Low $ 0,01 PayPal, AlertPay Payout
  • Join For Free Today!
Advertiser

  • Jangkauan target pembaca ketika Anda benar-benar penting!
  • Geo Target Periklanan mungkin untuk semua negara di seluruh dunia
  • Low Cost Traffic, insentif dan non-insentif solusi periklanan
  • Banyak Cara Untuk Iklan, Harga mulai dari hanya 1 Dollar
  • 24 Jam Unique Hits, Free Live Stats
  • Massal kampanye mungkin menghubungi kami untuk pertanyaan!
  • Kita dapat mempersonalisasikan iklan Anda sehingga tidak 13 keluar dari selusin
  • Bayar dengan PayPal, AlertPay, Kartu Kredit
  • Try It Out Today!
Contest Mingguan

Setiap Minggu, 3 entri (s) akan dipilih secara acak.
Anggota (s) yang memiliki entri diambil (s) akan menerima sebagai berikut

  • 1 Place: 5000 Link Credits
  • 2 Place: 50000 Featured Ad Credits
  • 3 Place: 50000 Banner Credits

Pada akhir Minggu ketika para pemenang yang diambil, semua tiket akan dihapus
sehingga setiap anggota dimulai dengan 0 Entrys pada awal setiap Minggu.
How To Earn A Entry:
Untuk Setiap Pembelian yang Akan Anda Dapatkan 1 Entry (s)



* Pembelian account Made Dengan Dana Do Not Count
Mingguan Referral Contest

Setiap Minggu merujuk atas anggota akan menerima $ 0,50 Kas

Yang harus Anda lakukan adalah mempromosikan URL Referal Anda untuk mulai mendapatkan arahan today!


Setiap Minggu, 1000 tiket akan dipilih secara acak. Para anggota yang memiliki tiket yang diambil akan menerima 500 Banner Credits. Pada akhir Minggu ketika para pemenang yang diambil, semua tiket akan dihapus sehingga setiap anggota dimulai dengan 0 tiket di awal setiap minggu.
Cara Dapatkan Tiket:
Klik Sebuah Link Dibayar: 1
Surf An Exchange Site: 1
Baca A Dibayar Email: 1
Baca Sebuah Iklan Dibayar: 1
Lihat Anggota: 1
Pembelian Item: 1

Apakah Anda Saat ini 22 Tiket!
Mingguan Klik Contest

Setiap Minggu, The top 20 clickers akan diberikan $ 0,05 Cash. Pada akhir Minggu ketika para pemenang yang dikreditkan, semua klik akan dihapus sehingga setiap anggota dimulai dengan 0 klik pada awal setiap Minggu.

Yang harus Anda lakukan adalah klik beberapa iklan dalam PTC kita BAGIAN untuk menang!

Pembelian Periklanan Contest
Semua Iklan Paket pembelian yang dilakukan dari 1 sampai 30 setiap bulan akan mendapatkan Contest Pembelian Anda ditarik masuk. Pemenang akan menerima uang tunai sebagai berikut
1st - Pembelian $ x 5, 2nd - Pembelian $ x 3, 3rd - Pembelian $ x 1 (Keluaran $ 10 x 5 = $ 50)

Get Paid to Refer Pengiklan
Anda akan dibayar 20% untuk merujuk pengiklan. Gunakan link Referal Anda untuk meningkatkan lalu lintas kami dan membuat pembayaran harian. Jika Anda merujuk 1 pemasang iklan yang menghabiskan $ 10, Anda akan mendapatkan $ 2

Get Paid to Refer Anggota
Anda bisa dapatkan penghasilan lebih dengan mengajak teman-teman. Anda akan dibayar 50% untuk setiap situs web tampilan arahan Anda. Jika arahan Anda mendapatkan $ 0.01 untuk setiap situs web tampilan Anda akan memperoleh $ 0,005

Referral Contest
Setiap Bulan di atas 3 mengacu anggota akan menerima
1 Hadiah - $ 50 USD, 2nd Prize - $ 30 USD, 3rd Prize - $ 10 USD

Ayo segera bantu saya JOIN sekarang gratis kok!

35 komentar:

andry sianipar said...

Salam super-
semoga sukses ya...

lina said...

bagus banget tipsnya, patut dicoba nih...

resep said...

semoga lancar... berkunjung nih

surgawanitaa said...

salam ..suksess...broww... aneee manuju tkp doloee... kalau manteppp ane ane ikut gabung lewat referal sahabat.....

healthy said...

wooo good information...friend....

moenas said...

wah ane dah ikut brow,,,tukeran ref nyu???

Rizky2009 said...

au lyt2 dulu kawan kalau su au ikut

JOLA76 said...

malam sobat, sukses ya....

Akhmad Syaiful said...

promo sip sob, nice info ^_^

Susan said...

nice...still learning about it.....will join later :D

sepak bola said...

maju terus bisnis ptc-nya boz
btw, kapan nih mencoba google adsense ?

fauzan upz said...

saya belumsempet baca mas,, saya save dulu ya.. jika tertarik saya daftar hehe..

Anonymous said...

ikut ahhhh...... baru ikut program sejenis juga ne kalau mau tahu download
http://www.ziddu.com/download/9335754/CUMAKLIKIKLANBISAJADIJUTAWAN.pdf.html

Mas-Raden said...

thanks mas tips nya,bisa nambah pendapatan nhhhh. . hehehehe

salam kenal

Artikel Rohani Kristen said...

numpang lewat ya.. sukses slalu guyz..

Ide Usaha dan Bisnis said...

Boleh dicoba nih... incomeWeb yg saya ikuti juga boleh dicoba sob....

Bursa Bisnis Gratis said...

Boleh di Coba neh..mantap sob postingan nya

grosir batik klewer said...

mantaps bro semoga sukses selalu

Anonymous said...

Usaha sampingan silakan download penawaran job lumayan mulai 0.1 hingga 5 dollar..
job sangat mudah [URL="http://ambil.info/downloadbisnis"]download disini [/URL]

MisterXWebz said...

suksesss deh dengan bisnisnya ...

faizz said...

hemmmm... bisa ga ya/??/

rifky said...

kerenzzzzz....nice info....

boesta said...

wah saya jadi tertarik nih mas... tapi bagaimana kalau blog yang masih baru dan blum tau apa-apa.. pa masih banyak peluang pegunjung...

boesta said...

oya ingatkan saya kalau lupa alamat blog ini ya mas... salam kenal...

dani said...

langsung menuju tkp..

bisnis online shop said...

keren nih triknya.kalo blogspot masih baru bisa gak mas?

oghex said...

artikel yg bagus..semoga kita semua mendapatkan kesuksesan..amin

arn said...

wow, tpi nilai nya kecil di banding bbrp ptc yg lain

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo