trik menaikan pagerank blog

Setelah mencari info kesana-kemari masih belum juga ada yang mengetahui secara pasti apa yang membuat Pagerank blog bertambah, Namun dibalik semua itu ada titik terang yang saya temui dan terbukti bisa membut pagerank blog ini bertambah dengan cepat, walau trik ini belum tentu 100% benar.

nah trik apa saja yang saya lakukan mari kita lihat:

pertama saya setiap hari berkomentar di blog sahabat yang sudah mempunyai pagerank.

Kedua saya banyak melakukan Follower di blog yang sudah mempunyai Pagerank.

Ketiga saya mengikuti blog direktory.

Keempat mengikuti program Exchange.

kelima saya rutin melakukan tukar link dengan blog teman yang sudah memiliki pagerank.

Keenam saya menaruh back link sahabat yang sudah memiliki pagerank 3 keatas diblog ini.

Dengan melakukan keenam kegiatan diatas akhirnya saya bisa membuat pagerank blog ini naik dengan cepat.

namun demikian pagerank masih tetap menjadi misteri, apa sih yang sebenarnya bisa membuat pagerank blog menjadi tinggi?
namun menurut analisa saya pagerank di ambil dari dua kata yaitu page dan rank, Page yang artinya suatu halaman blog dank rank adalah ranking mungkin saja pagerank bisa didapat dengan kunjungan page blog yang rutin di kunjungi,

Ok hanya segitu yang bisa aku ketahui tentang pagerank menurut pandangan saya sendiri mungkin dari pembaca blog ini ada yang bisa menambahkan trik yang lain untuk meningkatkan pagerank blog silahkan share disini.

salam.

44 komentar:

Mumun said...

Mantap mas infonya...

media update said...

tertarik juga nich apa kalo saya mau tukar link bisa ngga gan...misalnya saja,biar PR ada isinya gitu atau naik

admin said...

"Media update" ga usah tukeran link sobat cukup menjadi top komentar disini akan mendapat back link secara otomatis dan akan saya review blog anda seminggu sekali

Article Directory said...

Saran yang sangat baik.

septian said...

saya bingung yang directory nya gan kasih tau donk..?

denydendhi said...

bagus mas info nya...bisa di coba nanti...

wisnu said...

mas saya mau tanya ko saya punya website dengan pengunjung yang lumayan setiap hari tetapi pagerank tetap segitu saja . kenapa kiranya ya??

JAVA TOURISM said...

wah.... jadi iri nih... pengen dapet pagerank.

Redline fastboat said...

Blog saya memiliki page rank 3. tapi saya tidak tahu apa manfaatnya. ada yang bisa bantu kasih informasi? terima kasih. adit

Redline fastboat said...

ini blog saya: http://dasanbaru.wordpress.com

Marga Cyank Dian (Sang Rezpector ) said...

thanks bro
kunjungi balik ea
http://blog-marga.tk

abdi said...

sedang berusaha membangun blog yang bisa dapet PR ni kang. Mohon bimbingannya ya,

hidayah said...

mantap blognya gan...
bisa mampir2 juga ke blog ane ya..

Robiansyah Husein said...

makasi infonya

silahkan kunjungi blog saya
makasi sebelumnnya
http://chaidir-robiansyah.blogspot.com/ atau
http://trafficadbar.com/_35vg

Diana Sesarin said...

terima kasih buat infonya.

kukuh yuli said...

Bravoo...... makasih info bermanfaatnya gan,

Belanja Web said...

Menurutku masih ada lagi yang kudu dicoba:
*ke-7) Update konten blog dg beberapa kata kunci terfokus
*ke-8) Menggunakan tag header dengan benar, termasuk kombinasi kata kunci dengan header title pada masing-masing posting
*ke-9) Mempertimbangkan panjang meta (deskripsi, keywords)
*ke-10) Selalu menggunakan atribut (alt) di setiap img dg keywords terbaik
*ke-11) Berusaha disertai doa, moga berhasil. Amiiiiiiiiii.......iiiinnn

BaliLucky.Com said...

Thanks infonya, saya coba. . .

Riyadi said...

mantap gan..
Oya, berapa lama agan melakukan trik ini?

Pemalangonline.com said...

saya lagi penasaran, kenapa website saya begitu cepat dapat PR 4 padahal belum sebulan dibuat. Memang sih semua teknik SEO saya terapkan, anyway…apakah memang bisa begitu ? :)

parvez said...

I appreciate your blog! thanks for creating nicest one....
seo services India

Lely said...

wach... bermanfaat banget postingannya...
makasih kak infonya...

Max inovasi said...

Makasih banyak gan infonya sangat penting bagi ane
Ane masi nubi dalam hal blog nich

Kunjungi blog ane ye gan :)
maxiandroid.blogspot.com

kucob@berbagi said...

Nice tips, sebagai info aja, blog saya baru saya buat 2,5 bulan yang lalu, dibulan pertama saya dapat bonus pagerank dari mbah google, lumayan pagerank 1, hhmmm... kaget dan terheran2 diriku... hehee...

Anonymous said...

thanks infonya gan...
moga mau berkunung balik
http://rickyrm.blogspot.com

iklan niaga said...

terima kasih tips nya. sangat membantu

Tips dan trik 2012 said...

Mantab dan setuju banget infonya...

Ach.Teguh999 said...

Makasih banget ini sangat membantu blog saya;

http://teguh-science.blogspot.com/
http://teguh-technology.blogspot.com/
http://teguh-software.blogspot.com/

penerjemah bahasa mandarin said...

PR= Kerja keras n rutin berposting ria plus bertamu ke blog-blog yang lain.salam sukses selalu.thanks

muara boughlam said...

page dan rank hehe menarik, jadi punya ide nih thuval.com

Explore IPTEK said...

Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang pagerank, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

Cah Gembloengz said...

bermanfaat sekali untuk newbie seperti saya, terimakasih atas infonya bro,,

kunjungan baliknya yha bro >> fchords.blogspot.com <<

Darmawan Saputra said...

kalau menurut saya yg terpenting umur domain mas

Dikhabadi said...

Makasih gan, patut di coba ni.

Dewa said...

pagerank saya masih 0..... susah yaa biar naik...minta backlink dong

ace maxs said...

dapat pagerank bagus tergantung hoki aja kali gan

fikri said...

wah, coba ah..
makasih..

Bali Driver said...

Yang paling bagus menurut saya adalah dengan mendaftarkan di direktori. Meskipun lambat, tapi sangat aman..

obat kuat sex said...

oke terima kasih banyak gan informasinya

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Amanda Putri said...

silahkan berkunjung ke web kami disana ada berbagai prediksi bola dan berita bola lainnya tanks

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo