deteksi pengunjung yang berbohong

Malam ini saya tak bisa tidur gelisah sekali kenapa ya?

saya coba blogwalking dan saya temukan banyak kata-kata KBmu aku senggol, benarkah?
Bagi kawan-kawan yang ingin mengetahui kebenarannya caranya sangat mudah yaitu deteksi melalu ip computer pengunjung yang mereka gunakan.

berbohongkah atau benar apa yang dikatakan pengunjung kita?
Bagi kawan-kawan yang mempunyai akun di http://www.cbox.ws kalian bisa langsung cek disini:
http://www.cbox.ws/admin.php?posts

atau masuk dulu ke akun cbox anda terus klik messages disitu akan ada tiga pilihan pilih saja messages nah nanti bila loading selesai akan terlihat ip yang memberi komentar pada cebox kita dan kita bisa cocokan dengan ip yang digunakan menyengol KB kita bila ipnya sama berarti apa yang dikatakan pengujung kita itu benar adanya bila ipnya beda berarti yang klik itu orang lain.


dan hati-hatilah dengan pesan seperti ini bila diketahui oleh adminnya akun anda kemungkinan bisa di baned bila kalian di ketahui melakukan pertukaran klik.

bila awan-kawan belum mempunyai akun cbox segeralah daftar silahkan klik DISINI

dan segeralah pasang buku tamu cbox di blog untuk deteksi pengunjung kita.

13 komentar:

Awaluddin Jamal said...

hi hi..,

mau nanya KB itu apa yah ???

terus klo KB nya disenggol kenapa ??

Terima kasih sudah datang ke blog saya..,

Admin said...

@Awaludin jamal

mungkin itu semacam inisial dari ppc, yang jelas banyak sekali kata-kata seperti itu yang aku temukan pada saat bogwalking.

RumaH curhat said...

iyah byk yg bilang aq sndul Kb lo, eh senggol Kb, tendangan maut pada Kb, kalo dicek gak ada,.hehe... tapi yg penting blogwalking, ngeblog emang ngarep sundulan aja yah????

Rock said...

Keren nich tipsnya... Makasih untuk infonya sobat... Sangat bermanfaat...

megadiskon blog said...

wah bermanfaat bgt nih tipsnya, mantap:)

Girant_31 said...

msh blm ngerti neg sob..

efek dr KB itu gmn seh??
coz msh awam neg.. hehe..

jamesaldo31 blo9 said...

veryy nice....info...

free video tutorial
teknik dasar bermain piano klasik. by. andrew

kucob@berbagi said...

oww... gitu yah caranya... saya sering tuh kayak gitu, akhirnya ane ganti, dan skg gk pake c-box lagi.

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo