Verifikasi Paypal via VCC



Sobatku yang setia mengunjungi blog ini sekarang mari kita bahas tentang cara Verifikasi Paypal via VCC.

Dan bagi sobat yang belum memiliki akun paypal silahkan lihat DISNI!

Bagi yang sudah punya akun paypal klik DISINI!
Ngomong-ngomong masalah Verifikasi Paypal dan sudah banyak yang bertanya apa sih keuntungan Verifikasi Paypal via VCC?

Ok saya akan ulas sedikit keuntungan Verifikasi Paypal via VCC:


1. Kita bisa kirim uang secara online misalnya untuk kepentingan upgred di program ptc untuk mendapatkan hasil yang lebih besar,atau kepentingan bisnis online yang lain.


2. kita akan mendapat komosi sebesar Rp30.000,- setiap ada orang yang Verifikasi Paypal via VCC lewat ajakan kita.

3. Lebih aman dari pada menggunakan kartu keredit.

Ok kita langsung saja yuk... bahas bagai mana caranya Verifikasi Paypal via VCC.


  • Silahkan beli dulu akun VCC (virtual kredit card)

  • Setelah pembayaran sukses kita akan mendapat e-mail balasan.
  • Silahkan masuk ke akun Paypal. Pastikan akun belum diverifikasi alias unverified (perhatikan gambar no. 1). Selanjutnya klik pada kalimat "Link and confirm my debit or credit card - Link and confirm your card to get Verified and lift limits on your PayPal account" (perhatikan gambar no. 2)






  • Selanjutnya masukkan nama lengkap,data-data anda, yang terdapat pada e-mail akun VCC. Meliputi nomor kartu VCC, bulan dan tahun expired (masa belaku VCC) serta 3 angka kode keamanan (security code). Setelah itu klik 'Save and Continue' (perhatikan gambar nomor 3).



  • Setelah sukses memasukkan data-data VCC diatas kita akan diminta 4 angka kode paypal. Minta dan masukkan 4 kode tersebut kepada admin, bisa via e-mail, chat, atau via SMS. Sedikit catatan, kalau minta 4 angka kode paypal via SMS harap menyertakan nomor VCC juga, biar tidak bolak-balik SMS.


  • Sukses, selamat Paypal sudah verified (erhatikan gambar).
Nah sekarang akun paypal kita suda terverifikasi sekarang kita bebas menggunakan rekening paypal kita transaksi tanpa takut limited.

Buruan verifikasi http://www.vcc2paypal.com

selamat bergabung.

7 komentar:

Just Bryan said...

Belum butuh sob, belum bisnis online..hehe
Linknya uda aku masukin..
gantian y..

shinta said...

akuakan kumpulkan dahulu uang dari internet untuk memverifikasi akun paypal aku

Arya Wiradana said...

Bisa gk beli balance kalo paypal belum di verify?

Syaiful said...

Info yang menarik bagi (calon) pemilik rekening PayPal (unverified) yang tidak punya Credit Card!

Terulah berkarya kawan! Saya suka membacanya...

ELFARIDI said...

aku juga pingin sob punya account paypal. tpi belum fahm bener..

affiliatemy39 said...

Buat account paypal anda sekarang juga, dan manfaatkan account paypal anda untuk bisnis online yang dapat menambah income anda.

Daftar Acme + menyelesaikan 3 step = $125,plus Cara mendaftar AcmePeopleSearch,Clickbank,HDPUblishing secara detail

Apa itu Acme People search? ikuti link dibawah untuk penjelasan secara detail+tutorial cara mendaftar.

http://acmepeoplesearchnoerdinaerepi.blogspot.com/

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo