Bisnis online

Bisnis online menurut pandangan saya pribadi.
Menurut saya bisnis online adalah cara mencari uang melalui internet apapun itu termasuk mengikuti program orang lain,tidak harus menjual sesuatu,namun cukup online dan berusaha mengumpulkan uang melalui internet.

Sering kali para pemula menyalah artikan Bisnis Online harus dengan modal dan pengetahuan yang memadai namun semua itu bukanlah yah yang harus kita miliki.

untuk saat ini saya sedang menjalankan bisnis online dengan menjadi member di situs orang lain untuk mengumpulkan modal agar suatu saat nanti saya bisa buka usaha sendiri.

Seperti:
PTC
PPC
PTP
Matrix

lalu bagai mana dengan pandangan anda sendiri tentang bisnis online? dan bisnis online apa saja yang sudah anda jalankan?

Dan sebenarnya sangat banyak sekali peluang bisnis online yang bisa kita jalankan asal kita mau menggali ilmu lebih dalam lagi, bukan tidak mungkin uang akan datang pada kita bukan lagi kita mencari uang kesana kemari.

kunci utama untuk sukses di dunia online adalah saling bersahabat dengan pebisnis online bukan saling bersaing dan berusuhan karena hasil yang kita dapat dari bisnis online hampir semuanya dari para pencinta bisnis online.

sekian dulu salam bisnis online.

64 komentar:

a-pub said...

Sependapat banget tuh mas mengenai bisnis online nya...

Dea Punya | Blogger Ciamis said...

s7 dahh, banyak para blogger yg saling tendang. tendang disini dalam arti positif. saling klik iklan dari GA. hehehe.. salam kenal dari blogger ciamis..

fianagus said...

Setuju gan.,!!
ya walaupun saya sendiri belum maxsimal menjalankan bisnis online karena masih bentrok dengan pekerjaan utama,yahhh.,dengan sedikit prinsip "orang laen aj bisa kenapa kita tidak" ,.
salam.,.,!!!

Abdul Sidik said...

saya mencoba berbisnis online dengan cara menjual informasi, do'a kan ya supaya bulan maret bisa meluncur produk informasi saya... yang jelas pangsa pasarnya khusus untuk para calon sarjana atau pascasarjana yang lagi pusing ngutak-ngatik pengolahan data he he he, gpp nich ikut promosi hi hi hi..., nah sekarang "kadek" sendiri selain jadi member produk orang lain, ada rencana buat produk sendiri?

bisnis pulsa murah said...

saya sependapat dengan artikel di atas.
saat ini saya lagi fokus di bisnis affiliasi dan pulsa.

kadek said...

"Abdul Sidik"tentu saja saya ingin mempunyai prodak sendiri gan saya tidak mau terusmenerus menjadi kuli orang laen walau pendidikan saya sangat minim namun tekad dan kemauan saya mengalahkan segalanya.

"bisnis pulsa murah" semoga sukses dengan bisnis yang sedang anda jalankan.

Asis Sugianto said...

asyik nih,, pengen juga nyobainin bisnis online,,,

Teras Info said...

salam netpreneur, kawan..he..he..

wahyudi yasin said...

bisnis online memang salah satu cara bagi kita untuk bisa menghasilkan uang. dan tentunya uangnya itu dari dunia online.

Benar sekali apa yang di katakan oleh mas penulis.
Apapun yang bisa menghasilkan uang dari dunia online, maka itulah yang namanya bisnis online, tidak melulu jualan dan jualan, walaupun pada dasarnya bisnis itu memang jualan.

Dan di dunia online, dengan tanpa jualan pun kita masih bisa menghasilkan uang, terutama di model bisnis online yang free alias gratisan seperti ptc, ptr, ppc publisher, dan lain yang sejenis nya.

Dan memang benar, jika kita gali lebih dalam lagi, kita bisa menemukan banyak sekali peluang bisnis di dunia online. Jadi tunggu apalagi, segera jelajahi dunia online untuk mengeruk uang dari dunia onlne.

Bisnis online adalah sebuah model bisnis yang memiliki prospek yang sangat cerah sekali di masa yang akan datang.

Jasa Penulis Content said...

saya lagi nyoba2 aj mas...
ini kedua kali nya...

kemaren sempet nyoba pake adsense...
uda nyampe $50 malah ke banned T_T

tpi sekarang alhamdulilah lancar2 aj mas..
yg penting adalah bagaimana kita bangkit serelah jatuh... :)

salam kenal

BRI Jakarta Veteran said...

memang bisnis online menjanjikan banyak hal, walau memang juga menuntut untuk konsisten dan tekun, nice posting.

Abdul Sidik said...

saya sangat setuju sekali dengan BRI Jakarta Veteran, konsisten dan ketekunan harus benar-benar diterapkan jangan lupa terus ACTION...

alifawn said...

permisi... numpang promo ya^^
Dapat BONUS Rp200.000 langsung cuma dengan bikin akun...!!
klik
http://www.penasaran.net/?ref=xp8pyy
isi nama dan email dengan benar, lalu klik enter
dijamin 100% bukan jebakan...!

jasa penerjemah tersumpah said...

cara cepat n jitu adalah bisnis online...salam kenal n sukses selalu sob..thanks

Bali Season Tour said...

sependapat gan, , !!
keuletan jg sangat penting,
kunjung balik y gan, ane baru belajar buat web :D
http://baliseasontour.com/

CSM Bintang Indonesia said...

Wah... bisnis ini udah lama ya...
Share yang baru lagi gan.. Sukses selalu.

amsay said...

Bagaimana melejitkan penjualan anda melalui internet? nyata hasilnya terbukti dan bergaransi, Baca Sekarang…

TRADING FOREX said...

Hobiku membawa berkah

Faizal Ramadhan said...

bisnis online emank menarik sih
apalagi yg gratisan, tp kendala nya kl selalu andalkan yg gratisan gak bakal maksimal hasil nya
contoh aja kayak PTC
gratis emank kerjanya tp hasil nya gak maksimal kecuali anda punya modal/biaya baru bisa maksimal hasil nya, itu pun kl gak keburu scam ya gan,hehe..ini sudah saya alami sendiri selama 1thn maen ptc..awal2 emank gak ada hasil.tp dengan sedikit modal dan tips hasil nya luar biasa dlm 1thn bs dpt $1200. smpe skrg bukti PO msh tak simpan buat kenang2-an hehe..
ngomong2 soal BO ada info nih tentang jsstripler
ini program investasi gan menghasilkan profit up 2% perhari atau 150% per 81 hari
bagi yg belum tau apa itu jsstripler silahkan mampir ke blog saya

bisnis online said...

artikel mengenai bisnis online yang menarik.... makasih infonya... semoga sukses...

agen ace maxs said...

kalau saya sedang belajar jualan online gan

Bisnis Rumahan said...

Saya mengadakan SEMINAR GRATIS "BIsnis RUmahan Tanpa MOdal" tgl 9 Desember 2012.
Tempat outlet Shasmira jln. Ir. Juanda no. 97, Situ Gintung, Ciputat.
Pendaftaran 087875836588 (Winda).

Bisnis Rumahan said...

Saya mengadakan SEMINAR GRATIS "BIsnis RUmahan Tanpa MOdal" tgl 9 Desember 2012.
Tempat outlet Shasmira jln. Ir. Juanda no. 97, Situ Gintung, Ciputat.
Pendaftaran 087875836588 (Winda).

coolie said...

Info bisnisnya mantap" gtan
makasih sudah berbagi

Info Training TMC Bandung said...

nice infonya
www.titianmc.co.id
infoahlik3.wordpress.com

bisnis online said...

terima kasih atas info bisnis onlinenya, salam sukses gan....

Surabaya Print said...

blog ini kaya informasi, terima kasih banyak yah

Bidvertiser said...

Mantap gan bukti pembayarannya . Ni gan ada PPC yang benar2 membayar , bukti pembayaran bisa klik Bidvertiser SS . Untuk mendaftar klik link Bidvertiser

ibc mania said...

Tiap hari di bayar $ tanpa ngapa-ngapain
Bisa di cairin via bank lokal
Atau bisa di beliin pulsa
Modal Rp. 100rb bisa jadi Rp. 600rb
Belum paham? Tenang, ane bantu sampe bisa.
Info lengkap :
http://ibcmania.tk
Masih belum paham juga? Tenang, sms ane. Ane bimbing sampai bisa.

"Sukses adalah hak Anda"

Anonymous said...

Nice share gan
Mantaaapppp deeehhh

Nih gue juga punya share bagus gan rugi ga dicobaa

salam kenal semuanya
permisi, nih ada info bisnis online baru namanya visitors2cash
situs free register, 100% GRATIS, TANPA UPGRADE, unlimited referral, free earning money tanpa dipungut biaya sedikitpun
jika berminat silahkan klik link saya di bawah ini ya ^_^ dengan suka rela (tanpa paksaan) jika anda mau, jika tidak mau gpp

http://goo.gl/Am69ur

tugas kita hanya menyebarkan link kita di internet seperti fb, twitter, blog, forum, dll
setiap orang yg mengunjungi situs melalui link kita maka kita mendapatkan USS 0,5 setiap visitornya

semoga sukses semuanya

veratea mir said...

Mantap Gan...

Informasi yang sangat berharga

Banyak cara menghasilkan uang lewat internet baik menggunakan PTCmaupun bisnis lainnya. Salah satu bisnis online adalah bisnis forex. bisnis forex adalah bisnis yang menggiurkan karena cara kerjanya sangat nyantai. sekarang lagi mencoba bisnis forex di octafx yang memberikan bonus 50%, no deposit bonus $8 dan transaksi lewat bank lokal seperti Mandiri, BCA dan BNI

cara bisnis said...

ilmunya bermanfaat gann!!

Bisnis Online said...

itu banner Paybox kenapa masih dipasang mas? gak pernah bayar itu bisnis, tipu-tipu saja, karena iming-iming bonusnya terlalu muluk-muluk

alvairo azis said...

Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

Gaptek (Gagap Teknologi) ???
Nggak ada Kerjaan ???
Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
Mending Ikut Bisnis Halal ini,
Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
Dijamin 100% gak bakalan Betah,
Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
Segera Klik Disini

http://goo.gl/RzsE33


Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!




bisnis indonesia said...

bisnis online ptc bayaran paling tinggi mana gan ?

peluang bisnis anak kampus said...

i think your web very informative,.thanks for sharing information by
Peluang Bisnis Anak Kampus

Cerita Blogger said...

Peluang bisnis online memang banyak sekali, namun dibutuhkan kesabaran serta kerja keras exstra jika ingin berhasil dalam membangun sebuah bisnis online sampai berhasil.

iskandar dihi said...

Setuju banget dengan postingan anda, saya juga pemula dalam bisnis online di internet yaitu memasarkan product orang lain atau lebih di kenal dengan program affiliasi,, semoga kita sukses di bisnis online ini...silahkan kunjungi di http://cara-mencari-uang1.blogspot.com

bisnis online said...

bisnis online tidak semudah membalikkan telapak tangan

Fitra Aprianto said...

dulu awalnya aq cuma orang biasa tak punya apa2,tapi hidup dunia ini kita tak boleh putus asa makanya aq berusaha cari orang yang bisa bantu aq melalui dunia gaib tapi syukur aq dapat atas nama mbah sanrono aq sekara udah ada usaha kecilan dan hutng semua lunas mau sperti aq ini nomornya mbah 082321048079.yang ikuti aja arahan beliau.terima kasih

Belajar Bisnis Online said...

Bisnis online bisa dibilang susah-susah gampang. Ada banyak trik dan cara agar bisa sukses di bisnis online.

Sebenarnya, cara yang paling ampuh agar sukses di bisnis online adalah dengan menggencarkan promosi. Dengan promosi orang lain akan mengenal produk kita.

Sebagus apapun bisnis online itu tanpa promosi, sama saja NOL. Dan itu semua butuh kerja keras serta pantang menyerah.

Namun begitu, tidak ada salahnya belajar bisnis online.

butik komputer said...

Setuju dengan artikel ini. Ijin baca2. Mohon kunjungi juga web saya Butik Komputer. Trims

M Rasyid said...

Modal 100 ribu untung 10 juta
Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
Untuk info lebih lanjut hubungi
082 166 643 133 (M.rasyid)
Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
Refrensi blog:
http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

Mentoringbisnisonline said...

Terima kasih untuk tulisannya sekaligus share ilmu dan pengalaman agan. sukses ya buat bisnis agan. Salam sukses dan salam kenal dari Mentoringbisnisonline.

jasa penulis artikel said...

siap mas, sama-sama. saya juga masih belajar... kita saling menyemangati aja ya... o ya, btw ada salam dari dani.

Endra Owner Camelo Smart said...

Saya setuju mas dengan pendapat mas tentang bisnis online,,
Bisnis Online memang cari penghasilan dari internet bukan berarti bisa cepat kaya,
Perlu proses dan juga kerja keras,

Http://rahasiabisnisinternet1.tk
Http://rahasiabisnisonline.tk

Rinaldi S said...

Mau berpengasilan terus menerus se umur hidup dengan modal 1 kali aja? coba klik disini goo.gl/OQALhr
bila kita mau, 2 jam sehari internetan bisa menghasilkan uang loh

Pupuk Organik said...

blog yg bagus dan menarik, http://mediaklik.co.id

bisnis online said...

bisa dijalankan sambil belajar

PAK BUDIMAN DI MALANG said...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

bisnis online said...

ssalam bisnis online dari yogya

Anonymous said...

Coba bisnis ini.
Semuanya ada.
Komplit...
https://tinyurl.com/Bisnis86

eko s said...

tks min infonya

tks kasih yg mau berkunjung ke link paytren dibawah ini
*Paytren* adalah bisnis multi payment online, yaitu bisnis yang bergerak di bidang pembayaran dan jual beli online (Pulsa, Token listrik,Tiket pesawat, Kereta,Pembayaran lesing,BPJS,PDAM, dll)

APA UNTUNGNYA PAKE PAYTREN
✔Transaksi kita praktis dari hp, hemat waktu, hemat uang, mudah, praktis, cepat, tanpa keluar rumah, anti ribet, anti repot
✔harga pulsa jelas lebih murah daripada di konter, m banking, dan swalayan
Misal : pulsa 10rb di luaran 12.000 atau 12.500, di paytren bisa lebih murah
✔biaya admin listrik lebih murah daripada di tempat lain
Misal : biaya admin PLN biasanya 2500-an, di paytren hanya 1800
✔Setiap transaksi ada CASHBACK (Uang Balik) yang tidak didapat di luar paytren
Misal : ngisi pulsa, dapat pulsa dapat cashback, bayar pln, bayaran beres dapat cashback, dan SETIAP transaksi=berCASHBACK
✔Setiap transaksi bernilai Sedekah/Sosial yang akan disumbangkan ke yayasan yusuf mansur, membantu orang orang fakir, membangun jembatan di daerah terpencil, ambulance paytren, dan bantuan lainnya yang terus dikembangkan.
✔Bisa dibisniskan dengan potensi penghasilan Puluhan-Ratusan Juta rupiah perminggunya.

Masih Ragu berbisnis Lewat Paytren?
Atau Masi Ragu dengan Kami para calon Sponsor anda.

Saatnya buang jauh-jauh keraguan anda dan Mulailah Ucapkan Bismilahirohmanirohim untuk mengambil keputusan dan menjadi bagian dari Paytren. Insyaallah Dengan Izin Allah Swt Kita raih kesuksesan melalui paytren dunia dan akhirat. Amin

Tunggu apa Lagi, Yo kita berangkat ke paytren dan menjadikannya sebagai Solusi bisnis sampingan yg tepat guna dan tepat sasaran

Wassalam Wr Wb.
Salam Paytren

http://www.leader-paytren.com/nomer1

rama nurdafa said...

ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 25 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook
Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

Sunday Digital said...

terimakasih infonya, silahkan cek jasa iklan google adwords kami. terimakasih

Post a Comment

mari saling berbagi ilmu disini lewat kolom komentar.

biar gampang saya berkunjung balik ke blog anda.

komentar tanpa spam dan link bila dilanggar dengan berat hati komentar anda saya pindahkan ke polder spam.

Popular Posts

Followers

  ©ngeblog sambil belajar bisnis online - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo